Chevrolet SS оснастят механической коробкой и адаптивной подвеской

27 августа 2014, 16:01

Разработчики компании Chevrolet оснастили «заряженную» модификацию SS механической коробкой передач на шесть ступеней и адаптивной подвеской Magnetic Ride Control, которая изменяет жесткость автомобиля, автоматически, в зависимости от качества дорожного полотна. Все эти новшества будут вноситься в автомобиль 2015 года выпуска. 

За счет механической коробки передаточное число заднего редуктора выросло до 3.70. Напомним, у автомобиля с автоматической коробкой на шесть диапазонов этот показатель равен 3.27. В то же время механическая трансмиссия исключает возможность дистанционно запускать движок. Также по некоторой информации механическая коробка будет доступна в качестве опции, сколько это будет стоить пока не известно.

К тому же новинка 2015 года будет доступна и в пяти новых цветах кузова, иными креплениями государственных номеров спереди и комплектом спутниковой коммуникации OnStar, который поддерживает 4G со стандартом LTE и может функционировать как точка доступа Wi-Fi.

Напомним, модель SS была презентована в прошлом году. Она комплектуется 6,2-литровым  V8 движком, который устанавливался на модель Corvette прошлой генерации. В комплекте с автоматической коробкой на шесть диапазонов движок способен разогнать седан до первой сотни за 4,7 секунды.

А в конце прошлого года начальник маркетингового отдела компании, Джон Фицпатрик, сообщил, что есть вероятность появления «заряженной» модификации этой модели. Ее появление напрямую зависит от спроса на обычную модель с текущим оснащением.       

На российском рынке данная модель пока официально не реализуется, а на рынке Америки стоимость модели Chevrolet SS стартует с отметки в 43,5 тысячи долларов.

Читайте также: Автостраховщики составили рейтинги самых угоняемых машин в России

Комментарии

Возможность оставлять комментарии доступна только зарегистрированным пользователям.
Войдите или зарегистрируйтесь.

Загрузка
Показать ещё

Фотографии Chevrolet Camaro