Infiniti переименовала седан G37

18 августа 2014, 09:00

Отныне седан Infiniti G37, будет называться Q40. Это решение было принято компанией в связи с полным переименованием модельной линейки, которое началось еще в прошлом году. Кроме названия в седане пока ничего не изменится.

Как и раньше он будет комплектоваться V6 движком с 3,7-литровым объемом, выдающим 333 л.с. и автоматической коробкой на семь диапазонов. Автомобиль также комплектуется как полным, так и задним приводом. В обоих случаях первую сотню машина набирает за 6 секунд, а ее максималка ограничена на отметки в 240 км/ч.

На рынке Америки седан представлен в четырех цветах, а также с двумя комплектами опций: Navigation Plus и Moonroof. В первый комплект входит усовершенствованная мультимедиа система с голосовым управлением и навигация, а во второй – аудиосистема Bose и панорамная крыша.    

Сколько будет стоить переименованная модель, пока неизвестно. До получения нового названия автомобиль с задним приводом в Америке обходился в 33 тысячи долларов, а с полным – 34,5 тысячи долларов. На российском рынке доступен только вариант с полным приводом, его цена стартовала с отметки в 1,3 миллиона рублей.  

Как говорилось ранее, на американском рынке эта модель будет продаваться до середины следующего года. Что же касается планов автопроизводителя на остальных рынках, данных пока нет.

Другая модель линейки, купе G37, теперь будет переименована в Q60. Кстати, ее переименовали несколько, раньше, чем седана. Также как и в седане в ней ничего не изменилось, кроме названия. Она доступна на всех рынках, в том числе и нашем с таким же движком и двумя вариантами трансмиссии. Ее стоимость на российском рынке начинается с отметки в 1миллион 250 тысяч рублей.

Читайте также: Компания Aston Martin показала первый тизер седана Lagonda

Комментарии

Возможность оставлять комментарии доступна только зарегистрированным пользователям.
Войдите или зарегистрируйтесь.

Загрузка
Показать ещё

Фотографии Infiniti G